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* Ihre Aktion  Suchen ART ILL.002 (Ars ministrandi cibi (ars fercula dissecandi))
Bücher 1.  Il Trinciante di Vincenzo Cervio ampl. et a perfettione rid. dal Reale Fusoritto da Narmi, ...
/ Vincenzo Cervio. - In Roma, 1593
Aufsätze 2.  Il Trinciante Di M. Vincenzo Cervio : Ampliato e ridotto à perfettione dal Caualier Reale Fusorito da Narni, Trinciante Dell'Illvstrissimo, & Reuerendiss. Sig. Cardinal Farnese
/ Vincenzo Cervio. - Enthalten in: Opera Di Bartolomeo Scappi Mastro Dell'Arte Del Cvcinare (1622), 2
Aufsätze 3.  Neues Traenchier-Büchlein ...
/ Andreas Klett. - Enthalten in: Der erneuerte und viel vermehrte Complementarius, Und vollkommenen Trenchier-Meister (1705), 1
Bücher 4.  Trincier Oder Vorleg-Buch : Darinne berichtet wird, Wie man allerhand gebratene vnd gesottene Speisen, so auff Fürstliche vnd andere Taffeln getragen werden mögen, Nach Italianischer, vnd vornemlich romanischer Arth, anschneiden, vnd auff der Gabel zierlich zerlegen soll
/ Giacomo Procacci. - Leipzig : Grosse, 1621
Bücher 5.  Vollständiges Trincier-Buch
/ Johann Georg Pascha. - Halle in Sachsen, 1663
Bücher 6.  Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch. Handlend: I. Von den Tafeldecken ... II. Von Zerschneidung und Vorlegung der Speisen. III. Von rechter Zeitigung aller Mundkoste, oder von dem Kuchen-Calender, durch das gantze Jahr. IV. Von den Schaugerichten, und etlichen Denckwürdigen Bancketen. V. XXV. Gast- oder Tischfragen
/ Georg Philipp Harsdörffer. - Nürnberg : Fürst, 1665
Bücher 7.  Neu vermehrt nützliches Trenchier-Buch ...
/ Andreas Klett. - Gedruckt zu Kunstburg in diesem Jahr, [ca. 1700]
Bücher 8.  Die Tranchirkunst : oder Anweisung, alle Fleischspeisen, als Braten aller Art, Geflügel und Fische, so wie Pasteten, Kuchen und Backwerk, geschmackvoll und zierlich zu zerlegen und vorzuschneiden ...
/ Auguste de LaGarde. - Quedlinburg : Basse, 1830
Bücher 9.  Arte Cisoria ò tratado del arte del Cortav del Cuchillo
/ Enrique de Aragón de Villena. - En Madrid, 1766
Bücher 10.  Vollständiges Trincier-Buch/ handlend I. Von denen Speisen/ wie dieselben nach einander auff der Taffel gesetzet. II. Wie dieselben nach einander vorgeleget. III. Von denen Trincier-Messern/ Gabeln/ ... IV. Von denen vornehmsten Schnitten. V. Von denen vornehmsten Umbwendungen. VI. Von denen vornehmsten Ablegungen und Imbrochirung. und dann VII. Wie ein jedweder stück zierlich zu Trinciren ... : Nach itziger Zeit üblichen Hoffart mit fleiß beschrieben/ und mit vielen nothwendigen Kupffern außgebildet
/ Johann Georg Pasch. - [Halle, Saale] : Milius, 1660
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