Deutsch Englisch

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 

______________

Weitere Kataloge und Datenbanken


Systematische Suche ab 1994
(nur SUB)


Systematische Suche bis 1945 (nur SUB)

______________

Video-Tutorials

______________

Ausgeliehen oder
nicht vorhanden?
Bücherwunsch für Studierende

______________

Home Universität


Home SUB

1 - 10 von 15
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  Suchen YNW 000 (Hygiene und Prüfung von Nahrungsmitteln tierischen Ursprungs {Tiermedizin})
Bücher 1.  Wildbrethygiene - Fleischuntersuchung : Versorgen, Verwerten, Trophäenbehandlung
/ Kujawski, Olgierd E. J.. - 3., überarb. und erw. Aufl. - München [u.a.] : BLV-Verl.-Ges., 1992
Bücher 2.  Chronological reference of zoonoses : Aujesky's disease, pseudorabies
/ Ryu, E.. - Taipei : Internat. Laboratory for Zoonoses, 1975
Bücher 3.  Chronological reference ... ; Vol. 2
/ Ryu, E.. - 2. ed. - 1980
Bücher 4.  Chronological reference ... ; Vol. 1
/ Ryu, E.. - 1978
Bücher 5.  Chronological reference of zoonoses : Japaneser B encephalitis /by E. Ryu
/ Ryu, E.. - Taipei : Internat. Laboratory for Zoonoses, 1974
Bücher 6.  Untersuchungen zur mikrobiologischen und sensorischen Qualität von haushaltsüblichen und gewerbemäßig hergestellten Soleiern
/ Augustinski, Karsten. - Typoskript-Ed. - München : Hyronymus, 2001
Bücher 7.  Gutachten zur Kapazitätsermittlung der Verarbeitungsbetriebe tierischer Nebenprodukte (VTN) in Niedersachsen unter Berücksichtigung von Tierbestand und Schlachtzahlen vor dem Hintergrund des Ausbruchs hochkontagiöser Tierseuchen
/ Bäurle, Helmut. - Vechta : Vechtaer Dr. und Verl., 2007
Bücher 8.  Die Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) vom 5. August 1997 : Untersuchung zur Problematik der Umsetzung als präventives Qualitätsmanagementsystem in der gehobenen Gastronomie am Beispiel München
/ Grünewald, Tanja. - Als Typoskr. gedr. - München : Hieronymus, 2002
Zeitschriften/Serien (ohne Online-Zeitschr.) 9.  Desinfektionsmittelliste der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft (DVG) für den Lebensmittelbereich
/ Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft / Ausschuß Desinfektion in der Veterinärmedizin. - Giessen : Schlüter, 1996-
Bücher 10.  Qualitative und quantitative Risikofaktoren für die Einschleppung und Verbreitung von Salmonellen in unterschiedlichen Produktionsverfahren beim Schwein
/ Meyer, Christiane. - Kiel : Selbstverl. des Inst. für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Univ. zu Kiel, 2004Zusammenfassung
1 - 10 von 15
vorherige Seite      nächste Seite
 
1 - 10 von 15
vorherige Seite      nächste Seite