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Ihre Aktion |
suchen [und] lkl "LDU 340"
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1. |
Localizing global food : short food supply chains as responses to agri-food system challenges / Kalfagianni, Agni. - London : Routledge, 2019
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2. |
Künstliche Kost : Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute / Spiekermann, Uwe. - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, [2018]
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3. |
Geographien der Ernährung : zwischen Nachhaltigkeit, Unsicherheit und Verantwortung / Strüver, Anke. - Hamburg : Institut für Geographie der Universität Hamburg, 2015
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4. |
Global food, global justice : essays on eating under globalization / Rawlinson, Mary C.. - Newcastle upon Tyne : Cambridge Scholars Publishing, 2015
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5. |
Fragmente einer Sprache des Essens : ein Rundgang durch eine essgestörte Gesellschaft / Klotter, Christoph. - Wiesbaden : Springer VS, [2015]
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6. |
Speiseräume : die Ernährungswende beginnt in der Stadt / Stierand, Philipp. - München : oekom, [2014]
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7. |
Humanökologie : Fakten, Argumente, Ausblicke / Nentwig, Wolfgang. - 2., völlig überarbeitete und aktualisierte Auflage. - Berlin [u.a.] : Springer, 2005
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8. |
Nachhaltige Konsummuster : ein neues umweltpolitisches Handlungsfeld als Herausforderung für die Umweltkommunikation ; mit einer Zielgruppenanalyse des Frankfurter Institus für Sozialökologische Forschung / Wehrspaun, Michael. - Berlin : Erich Schmidt, 2002
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9. |
Socio-economic factors and the fertility of New Zealand women : a study of data from New Zealand 1996 census of population and dwellings 2001
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10. |
Sociodemographic studies of fertility and divorce in Norway with emphasis on the importance of economic factors / Kravdal, Øystein. - Oslo : Statistisk Sentralbyrå, 1994
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Wort |
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Typ |
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Anzahl |
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ldu 340 |
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[LKL] Lokale Klassifikation (GOK) |
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14 |
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