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* results  search ART ILL.002 (Ars ministrandi cibi (ars fercula dissecandi))
Books 1.  Il Trinciante di Vincenzo Cervio ampl. et a perfettione rid. dal Reale Fusoritto da Narmi, ...
/ Cervio, Vincenzo. - In Roma, 1593
Articles 2.  Il Trinciante Di M. Vincenzo Cervio : Ampliato e ridotto à perfettione dal Caualier Reale Fusorito da Narni, Trinciante Dell'Illvstrissimo, & Reuerendiss. Sig. Cardinal Farnese
/ Cervio, Vincenzo. - Enthalten in: Opera Di Bartolomeo Scappi Mastro Dell'Arte Del Cvcinare (1622), 2
Articles 3.  Neues Traenchier-Büchlein ...
/ Klett, Andreas. - Enthalten in: Der erneuerte und viel vermehrte Complementarius, Und vollkommenen Trenchier-Meister (1705), 1
Books 4.  Trincier Oder Vorleg-Buch : Darinne berichtet wird, Wie man allerhand gebratene vnd gesottene Speisen, so auff Fürstliche vnd andere Taffeln getragen werden mögen, Nach Italianischer, vnd vornemlich romanischer Arth, anschneiden, vnd auff der Gabel zierlich zerlegen soll
/ Procacci, Giacomo. - Leipzig : Grosse, 1621
Books 5.  Vollständiges Trincier-Buch
/ Pasch, Johann Georg. - Halle in Sachsen, 1663
Books 6.  Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch. Handlend: I. Von den Tafeldecken ... II. Von Zerschneidung und Vorlegung der Speisen. III. Von rechter Zeitigung aller Mundkoste, oder von dem Kuchen-Calender, durch das gantze Jahr. IV. Von den Schaugerichten, und etlichen Denckwürdigen Bancketen. V. XXV. Gast- oder Tischfragen
/ Harsdörffer, Georg Philipp. - Nürnberg : Fürst, 1665
Books 7.  Neu vermehrt nützliches Trenchier-Buch ...
/ Klett, Andreas. - Gedruckt zu Kunstburg in diesem Jahr, [ca. 1700]
Books 8.  Die Tranchirkunst : oder Anweisung, alle Fleischspeisen, als Braten aller Art, Geflügel und Fische, so wie Pasteten, Kuchen und Backwerk, geschmackvoll und zierlich zu zerlegen und vorzuschneiden ...
/ La Garde, Auguste de. - Quedlinburg : Basse, 1830
Books 9.  Arte Cisoria ò tratado del arte del Cortav del Cuchillo
/ de Villena, Enrique. - En Madrid, 1766
Books 10.  Vollständiges Trincier-Buch/ handlend I. Von denen Speisen/ wie dieselben nach einander auff der Taffel gesetzet. II. Wie dieselben nach einander vorgeleget. III. Von denen Trincier-Messern/ Gabeln/ ... IV. Von denen vornehmsten Schnitten. V. Von denen vornehmsten Umbwendungen. VI. Von denen vornehmsten Ablegungen und Imbrochirung. und dann VII. Wie ein jedweder stück zierlich zu Trinciren ... : Nach itziger Zeit üblichen Hoffart mit fleiß beschrieben/ und mit vielen nothwendigen Kupffern außgebildet
/ Pasch, Johann Georg. - [Halle, Saale] : Milius, 1660
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