German English

Save

Analyse Set

Logout

 
 
 
 

______________

Additional catalogues and databases


Systematic search since 1994 (SUB)


Systematic search until 1945 (SUB)

______________

Video tutorials

______________

Lent or not available?
Bücherwunsch

______________

Home University


Home SUB

1 - 10 of 17
previous page      next page
* results  search [and] brk "ART ILL.002"
Books 1.  Die Tranchirkunst : oder Anweisung, alle Fleischspeisen, als Braten aller Art, Geflügel und Fische, so wie Pasteten, Kuchen und Backwerk, geschmackvoll und zierlich zu zerlegen und vorzuschneiden ...
/ La Garde, Auguste de. - Quedlinburg : Basse, 1830
Books 2.  Arte Cisoria ò tratado del arte del Cortav del Cuchillo
/ de Villena, Enrique. - En Madrid, 1766
Articles 3.  Neues Traenchier-Büchlein ...
/ Klett, Andreas. - Enthalten in: Der erneuerte und viel vermehrte Complementarius, Und vollkommenen Trenchier-Meister (1705), 1
Books 4.  Neu vermehrt nützliches Trenchier-Buch ...
/ Klett, Andreas. - Gedruckt zu Kunstburg in diesem Jahr, [ca. 1700]
Online resources (without periodicals) 5.  Dem Ehrenvesten/ Ehren-Wohlgeachten und Wohl-Fürnehmen Herrn Johann Strobel/ Der Handlung Zugethanen/ Als Meinem Groß- und Wohlgeneigten Herrn und Förderer/ Communicirt diß wenige/ doch aber sehr bequeme und nützliche Wercklein/ so auffs kürtzeste mit sonderbahrem Fleiß einig und allein zu Ehren und Dienst denen Handlungs-Bedienten/ nach jetziger Zeit recht manierlichen zu gebrauchen/ verlegt/ fürgestellet und auffgesetzt von Gottfried Heinrici, Exercitien-Informator in Leipzig
/ Heinrici, Gottfried. - [Online-Ausg.]. - Leipzig : Georg, 1676
Books 6.  Dem Ehrenvesten/ Ehren-Wohlgeachten und Wohl-Fürnehmen Herrn Johann Strobel/ Der Handlung Zugethanen/ Als Meinem Groß- und Wohlgeneigten Herrn und Förderer/ Communicirt diß wenige/ doch aber sehr bequeme und nützliche Wercklein/ so auffs kürtzeste mit sonderbahrem Fleiß einig und allein zu Ehren und Dienst denen Handlungs-Bedienten/ nach jetziger Zeit recht manierlichen zu gebrauchen/ verlegt/ fürgestellet und auffgesetzt von Gottfried Heinrici, Exercitien-Informator in Leipzig
/ Heinrici, Gottfried. - Leipzig : Georg, 1676
Online resources (without periodicals) 7.  Neu-erfundenes Trenchir-Buch/ Und zwar dessen 1. Theil : Darinnen begriffen/ wie man die Trenchir-Kunst sichtbarlich erlernen/ die Speisen nach unterschiedene Hoff- und Landarth ordentlich uff die Tafel setzen/ nach Kunst und Vortheil in der Lufft zergliedern/ vorzulegen/ abzuheben/ auch was dessentwegen für mancherley darbey gebräuchliche Ceremonien nothwendig zu beobachten
/ Harsdörffer, Georg Philipp. - [Online-Ausg.]. - [S.l.], 1665
Books 8.  Neu-erfundenes Trenchir-Buch/ Und zwar dessen 1. Theil : Darinnen begriffen/ wie man die Trenchir-Kunst sichtbarlich erlernen/ die Speisen nach unterschiedene Hoff- und Landarth ordentlich uff die Tafel setzen/ nach Kunst und Vortheil in der Lufft zergliedern/ vorzulegen/ abzuheben/ auch was dessentwegen für mancherley darbey gebräuchliche Ceremonien nothwendig zu beobachten
/ Harsdörffer, Georg Philipp. - [S.l.], 1665
Books 9.  Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch. Handlend: I. Von den Tafeldecken ... II. Von Zerschneidung und Vorlegung der Speisen. III. Von rechter Zeitigung aller Mundkoste, oder von dem Kuchen-Calender, durch das gantze Jahr. IV. Von den Schaugerichten, und etlichen Denckwürdigen Bancketen. V. XXV. Gast- oder Tischfragen
/ Harsdörffer, Georg Philipp. - Nürnberg : Fürst, 1665
Books 10.  Vollständiges Trincier-Buch
/ Pasch, Johann Georg. - Halle in Sachsen, 1663
1 - 10 of 17
previous page      next page
Word   Type   Count
art ill.002 [BRK] Bandrealkatalog 17
 
1 - 10 of 17
previous page      next page