 |
 |
|
|
 |
 |
 |
 |
1 - 10 of 96
  |
 |
  |
results |
search [and] lkl "QMA 100"
|
 |
 |
 |
 |
 |
1. |
Museumsethnologie : eine Einführung : Theorien, Debatten, Praktiken / Edenheiser, Iris. - Berlin : Reimer, [2019]
|
 |
 |
 |
2. |
Objekte als Personen : eine Anthropologie des Zusammenspiels von Sehen und Glauben / Severi, Carlo. - Konstanz : Konstanz University Press, [2019]
|
 |
 |
 |
3. |
Kazymskij archeologo-ėtnografičeskij kompleks / Borodovskij, Andrej Pavlovič. - Novosibirsk : Izdatel'stvo IAĖT SO RAN, 2018
|
 |
 |
 |
4. |
My favourite recipes : favourite recipes from all over the world - easy to be prepared in Germany / Georg-August-Universität Göttingen / Betriebliches Gesundheitsmanagement. - Göttingen : Georg-August-Universität Göttingen, Mai 2018
|
 |
 |
 |
5. |
Das Prinzip der Chimäre : eine Anthropologie des Gedächtnisses / Severi, Carlo. - [Göttingen] : Konstanz University Press, [2018]
|
 |
 |
 |
6. |
Kulinarische Ethnologie : Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen / Kofahl, Daniel. - 1. Auflage. - Bielefeld : transcript, [2018]
|
 |
 |
 |
7. |
Anton Schiefner (1817-1879), Briefe und Schriftenverzeichnis : Briefe an Bernhard Jülg (1825-1886), Karl Ernst von Baer (1792-1876), Reinhold Köhler (1830-1892), Victor Hehn (1813-1890), August Friedrich Pott (1802-1887), Ernst Kuhn (1846-1920), Lorenz Diefenbach (1806-1883), Ernst Förstemann (1822-1906) und Karl Dziatzko (1842-1903) / Schiefner, Anton. - Wien : Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, [2017]
|
 |
 |
 |
8. |
Jahrbuch für Kulinaristik : Wissenschaft, Kultur, Praxis München : iudicium, [2017]-
|
 |
 |
 |
9. |
Qäšqärdiki millätlär / Muhämmät, Adil. - Qäšqär : Qäšqär uyġur näšriyati, 2012
|
 |
 |
 |
10. |
Šinjangdiki millätlär / Kičik, Aminä. - Ürümči : Šinjang pän - texnika näšriyati, 2011
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
1 - 10 of 96
  |
 |
Word |
|
Type |
|
Count |
 |
qma 100 |
|
[LCL] Local classification (GOK) |
|
96 |
|
 |
|
 |
|
|
 |
1 - 10 of 96
  |
 |
|